Gul-Arsch...........

  • Solange Ihr nicht "Stopp" schreit..............


    Rindergulasch scharf angebraten in Palmfett. Gut Ingwer drüberstreuen (Brecht - Fleischzartmacher und und und...)1 gehackte Gemüsezwiebel, 1 gewürfelte rote Paprika später mitschmoren.Noch später Austernpilze und Champignons dazu. Auf kleiner Flamme schmoren lassen und langsam angießen. Kurz vor Schluss würzen mit Biobrühe, Endoferm, Kräutersalz, Pfeffer..


    Beilage: frische Kartoffelklöße in Brühe gegart...(Minis finden bei uns deutlich höhere Akzeptanz als "Standardklöße"............. :O)


    Gemüsezwiebelwürfel in Butter geschmort, 1 kl. Spitzkohl mitgeschmort. Später leicht angegossen. Gewürzt mit Galgant, Cumin, Kräutersalz, Pfeffer, einer Prise Gemüsebrühe.


    Viel Spaß bela

  • Klingt echt lecker, und ins Rindergulasch kommt bei mir noch Reishipulver, hier paßt der bittere Geschmack und gibt dem Gulasch noch eine persönliche Note!!! :]

    =)Traude


    Zitat

    Nimm Dein Schicksal endlich selbst in die Hand!!!