Solange Ihr nicht "Stopp" schreit..............
Rindergulasch scharf angebraten in Palmfett. Gut Ingwer drüberstreuen (Brecht - Fleischzartmacher und und und...)1 gehackte Gemüsezwiebel, 1 gewürfelte rote Paprika später mitschmoren.Noch später Austernpilze und Champignons dazu. Auf kleiner Flamme schmoren lassen und langsam angießen. Kurz vor Schluss würzen mit Biobrühe, Endoferm, Kräutersalz, Pfeffer..
Beilage: frische Kartoffelklöße in Brühe gegart...(Minis finden bei uns deutlich höhere Akzeptanz als "Standardklöße"............. :O)
Gemüsezwiebelwürfel in Butter geschmort, 1 kl. Spitzkohl mitgeschmort. Später leicht angegossen. Gewürzt mit Galgant, Cumin, Kräutersalz, Pfeffer, einer Prise Gemüsebrühe.
Viel Spaß bela