Möhreneintopf

  • ...ganz profan, aber mein Favorit!
    So koch' ich das:
    Möhren und Kartoffeln 1:1 geschnipselt (bei mir je ca. 1kg....)
    500g Fleisch (Pute oder Schwein) anbraten
    2 Gemüsezwiebeln gewürfelt dazu
    das Gemüse rein + 1/2 l Wasser, leicht köcheln lassen
    3 gr. gepresste Knoblauchzehen dazu, Biobrühe, Kräutersalz, Pfeffer
    gar köcheln lassen, evtl. überschüssige Flüssigkeit einkochen
    Fleisch in feine Würfel schneiden, Gemüse stampfen
    der letzte Schliff: KLEINER Schuss Essig, mit Zucker (Steviafluid) abrunden....
    Da brauch' ich kein Restaurant mehr...................

  • :)...DEIN Tipp erspart vermutlich auch die männliche Rasur..................(aber das würde auch mit gut temperiertem Hundeknochensud gehen........ 8))

  • :) Du MUSST das nicht lecker finden...................
    - für eine Biorasur find' ich es doch ein wenig aufwändig...................... 8)