Mein heutiges Abendessen:
Hüttenkäse mit einem Schuss Leinöl, Schnittlauch, Petersilie, Bärlauch, feingewürfelter roter Zwiebel, 3g PPM ( private Pilzmischung :P), Schabziger Klee, Bockshornklee, Kräutersalz - gut durchgerührt.
Dazu: 2 Pellkartoffeln, 1/2 Tomate, ein Stück Kohlrabi
UND EIN BIER !
(tja, keiner außer mir da: - fix gehext....und LECKER!)
PS: diese Zubereitung steht meinem Kuhmilchfrischkäse und dem Ziegenmilchfrischkäse auch noch ins Haus....vielleicht mit gewürfelter Paprika UND Tomatenmark ?)
Ihr WOLLTET dieses Forum - nun müsst Ihr Euch auch mit meinen kulinarischen Ergüssen auseinandersetzen - ich koche wahnsinnig gern!!!
sattgefressene Grüße (incl.Pilzprogramm) bela