Bellagomba, was immer das für ein Pilz ist, den gab es u.a.heute:
Putenschnitzel gebraten, und in dem Bratensaft die Pilze geschmort. Gefüllt mit:
Schafkäse und Blattspinat (1:1)
Füllung gewürzt mit: Endoferm, Kräutersalz, Bärlauch, Vitalpilzpulver, Pinienkerne
Bratensaft mit Gemüsebrühe aufgefüllt und abgebunden= lecker Sößchen zu den
Pellkartoffeln
Dazu Blattsalat mit meiner special Salatsauce:
Olivenöl, weißer Balsamicoessig (oder Reisessig, sind sehr mild)
Kräutersalz, weißer Pfeffer, 12 Tropfen Stevia-Fluid, 1 kl. Topf frische Sahne,
1/2 fein gewürfelte Zwiebel, Schnittlauch, Kresse
PS: das "Problem" wiedermal: ich selber war nach Kochen + probieren beinahe satt. Aber köstlich war's.....