Beiträge von Medicini19

    Hallo Ad,


    beim Pulver würde ich generell immer darauf achten, dass das Anzuchtmaterial (Stroh, Hirse, Getreide welcher Art auch immer) nicht mit ins Pilzpulver vermahlen wird. Das ist im Grunde ja auch eine Zumutung, wenn das so gemacht wird. Leider in der Praxis gang und gäbe. Es ist wirklich schwierig einen Züchter zu finden, der NUR Pilze im Pulver verarbeitet. Meiner Meinung nach ist das bei vielen Anbietern von Vitalipilzen Geldmacherei, wenn das Anzuchtmaterial mit verarbeitet wird.Wenn du einen Smoothie kaufst, willst Du auch nicht, dass die Organenschalen mit verpanscht werden oder den halben Kartoffelacker mitkaufen, wenn du 1 kg Kartoffeln kaufst. Beim Cordyceps ist das eine Sondersache. Der saugt den Nährboden auf, während des Wachstumsprozesses.


    Schau mal hier, vielleicht findest Du was dazu: https://www.mycotrition.com/de/qualitaet/unser-anbau