Mittlerweilen haben meine Marianne und ich die Joghurts angemacht. Zuerst haben wir noch die alte Soja-Milch aufgebraucht, jetzt kommt dann Alpro-Soja dran. Die gibt's aber eben nur Natur-Calcium und Kakao, es sind die einzigen Alpro-Soja Produkte die wir in Badisch-Rheinfelden erhalten. Das dürfte aber reichen.
All-in 1000 erhalte ich nun von Liguma Schaffhausen. Die gehören offenbar zu einem US-Amerikanischen Ernähungskonzert. Man kann bei denen als eine Art Einkäufer beitreten, dann erhalte ich eine Packung zu CHF 33 statt 42, muss dann aber einen Starterset mit 3 Joghurt-Bereitern und diversen Packungen für Joghurt-Zubereitung kaufen, zu insgesamt CHF 199.
Unglücklicherweise hatte ich bei denen schon 1 Joghurt-Bereiter gekauft. Sie wollen den nicht anrechnen.
Da geht es nicht zu und her wie bei Hawlik ..... aber nun .....
dann noch Frage an Traude: welches Buch hast Du erhalten ?
Ich habe mit I-Ging angefangen, aber wirklich erst angefangen.
Dann war ich wegen der rechten Schulter zum 3. Mal bei meinem Berufskollegen. Es hat minimal gebessert. Der will jetzt aber dass ich 4 Tage lang nur Reis esse, um herauszufunden, ob noch eine unerfindliche Nahrungsunverträglichkeit da ist. Heute habe ich damit angefangen. 2x2 Coriolus und das Soja-Joghurt nehme ich allerdings noch dazu, ob's ihm passt oder nicht.
Liebe Grüsse vom Oberrhein mit extrem Niedrigwasser. Wenn das so weitergeht, können wir bald trockenen Fusses zu Euch Deutschen rüber, durch das am austrocknen begriffene Rhein-Flussbett
Grüsse
Urs
P.S. ach ja, ein paar Brombeeren habe ich auch noch reingeschmuggelt