Hallo liebe VitalpilzexpertInnen!
Ich bin neu hier im Forum und freue mich gerade total, euch gefunden zu haben.
In einem Buch, welches ich zum Thema Heilpilze bekommen habe, steht, dass qualitativ hochwertige Pilz-Produkte einen speziellen Geschmack aufweisen sollten. Reishi beispielsweise soll sehr bitter sein. Nun habe ich mein Reishi-4-Sorten-Pulver bewusst gekostet und es schmeckt nach nix, vielleicht am ehesten wie Mehl... Jetzt bezweifle ich, dass ich im letzen Jahr mein Geld sinnvoll ausgegeben habe.
Ich würde mich sehr freuen, wenn mir jemand Empfehlungen oder Tipps geben könnte, wo ich qualitativ hochwertige Pilzprodukte herbekomme. Ich habe hier im Forum schon gelesen, dass ein Agrolab-Zertifikat wohl ein gutes Erkennungsmerkmal für gute Anbieter sei, aber auch da bin ich gerade nicht ganz sicher, worauf ich da insgesamt achten soll (zB. wie alt darf dieses Zertifikat sein, ist das Zertifikat echt, oder nur von einer anderen Firma kopiert, etc.) Der Markt ist so unüberschaubar, ich habe das Gefühl es will gerade Hinz und Kunz Geld machen mit Nahrungsergänzungsmitteln.
Danke schon mal im Voraus und liebe Grüße aus Wien
Ella