Hallo ihr lieben.❤️
Bin ganz neu hier.
Wie der Titel schon sagt habe ich seit über ein Jahr starke Magenschmerzen und die Diagnose Helicobacter Pylorie.
Habe sämtliche natürliche Heilmittel durch und bin auf den Heilpilz Hericium gestoßen.
Wir haben hier mit Bio Siegel eine große Plantage wo der Pilz wächst.
Seit knapp zwei Wochen esse ich diesen Pilz drei mal am Tag und meine Magenschmerzen sind sehr gut zurück gegangen.🙏🏻Allerdings habe ich nun sehr starke Blähungen.Sind mega unangenehm.Meine gesamte Bauchdecke spannt und der Druck tut weh.
Da ich aber weiß das ich den Pilz noch viel länger essen muss damit ich dauerhaft Erfolg habe kann ich den ja nicht wieder absetzen.
Meine Frage……🙏🏻
Da ich den Pilz Natur habe komplett unverarbeitet (Dampfgare ihn,oder kurz angebraten) weiß ich einfach nicht wie viel ich letztlich davon essen muss um weiterhin gute Erfolge zu erzielen aber so wenig wie möglich um meine sehr belasteten Blähungen zu reduzieren.☹️(sehe aus als sei ich schwanger)
Reicht es auch nur einmal am Tag früh auf nüchternen Magen?
Oder lieber zu einer anderen Zeit?
Und wie viel?😳
Wäre mega dankbar für antworten und eure Hilfe 🙏🏻❤️
Liebe Grüße Manu