Hallo mal wieder,
wenn mein Bluthochdruck aufgrund von Lebensmittelunverträglichkeiten entsteht, könnte ich da mit Reishi und Hericium entgegenwirken.
Mir fällt auf, das immer nach dem Essen mein Puls und Blutdruck steigt, nicht bei jedem Essen. Darum tippe ich in Richtung Histaminintoleranz? Nur ein Tipp und monatelange Beobachtungen.
Da ich, glaube habe ich schon mal erwähnt, 2 mal Leukämie hatte, denke ich das mein Magen/Darm schwer in Mitleidenschaft gezogen worden sind, dank den Medikamten, meine Vermutung.
Habt ihr da Tipps oder Erfahrungsberichte, mit welchen Pilzen ich da beginnen könnte.
Am besten, denke ich, ein Pilz so 2 Monate und dann den nächsten einschleichen lassen, dann mal schauen was wirken könnte.
Ernährung hab ich größtenteils auf mediterran umgestellt, sprich viel Salat, gute Öle usw., seit ca. 1 Jahr.
vielen lieben Dank schon mal und eine schöne und ruhige Weihnachtszeit euch allen.
Matthias