Ich war vor ein paar Tagen in einem Restaurant und habe "Amerikanisches Filet" gegessen..das ist rohes Fleisch mit Gewürzen und Senf zuberietet..etwas was ich sehr gerne mag aber weil es nicht ungefährlich ist rohes Fleisch zu sich zu nehmen, esse ich das dann doch sehr selten und passe gut auf wo ich es esse.
Tortzdem hat es mich diesmal schlimm erwischt !! Ich wurde hundekrank, Brechreiz, Durchfall ohne Ende. Ich fühlte mich sehr sehr schlecht ....
Da ich grosse Angst hatte es könnten Salmonellen sein (ich bin von Natur aus schon untergewichtig und nehme sehr schnell ab ) , habe ich mich entschlossen trotz Übelkeit und massivem Durchfall meine Pilze weiter zu nehmen. Was mir sehr schwer fiel zu dem Zeitpunkt !! Besonders wichtig war es mir wegen dem CORIOLUS , der ja bekanntlicherweise anitbakterielle und antivirale Eigenschaften besitzt.
Und es hat sich gelohnt: nach 1,5 Tagen stand ich wieder da , als waere nichts gewesen .
Der ganze Verdauungsapparat hat sich beruhigt. Ich fühle mich wieder pudelwohl, nur genauso fit und energielgeladen wie vorher bin ich noch nicht ganz.
Trotzdem war es mit wichtig das hier zu berichten, denn ich bin mir sicher, ohne Pilze wäre diese Lebensmittelvergiftung nicht so glimpflich ausgegangen !!
Mein Sohn ist vor Jahren wegen einer Salmonellose ( Tiramisu) nämlich damals im Spital gelandet...
Liebe Grüsse
Isabelle